Розроблено на CMS Joomla. Створення інтернет магазину https://www.promoter.net.ua/ різної складності від MIRROR.


Оля та Тарас
25 грудня 2016 в 15:23

Проходили разом з чоловіком курс масажуспини у Богдана. Теперзгадуємотіпрекраснітижні, коли з нетерпіннямчекали кожного сеансу :) Так здорово було! Богдан - дужечемна та делікатналюдина, знавецьсвоєїсправи, сумлінновиконує роботу та даєпрофесійніпорадищодоподальшоїпідтримки "здоров'я" спини. Курс нам дійснодужедопоміг, і результат тримаєтьсядоситьдовго, навіть попри сидячу роботу. Обов'язковоще повторимо. Рекомендуємо :)

 


 

Наталия
21 грудня 2016 в 19:58

Заказывала курса скульптурирующего массажа. В общей сложности - за 12 сеансов я получила результат, который превзошел мои ожидания! - если раньше при обычном массаже кожа становилась просто более мягкой, шелковистой, то теперь кроме этого получила давно желаемые формы. Да, сначала (первые сеансы) массаж был не очень приятный, но приблизительно на 4-5 сеанс все болезненные ощущения ушли и теперь я буду Королевой в новогоднем отпуске на море! Спасибо Богдану!

 


 

Екатерина
15 грудня 2016 в 22:17

Хочу поблагодарить Богдана!) Прошла курс массажа общего- очень довольна. Кожа подтянулась, зажимы в пояснице и спине ушли. Богдан профессионал своего дела. Всегда толерантен, пунктуален.Мне приятно, когда сервис подкреплен приятным общением. Спасибо!!! Теперь только к вам!

 


 

Яна
12 грудня 2016 в 14:23

Проходила у Богдана курс лимфодренажного и антицеллюлитного массажа, за 12 сеансов кожа заметно улучшилась - стала гладкой и упругой, в целом силуэт стал более подтянутым.С огромным удовольствием пишу свой отзыв, так как от массажаостались только положительные впечатления! Хочу также отметить тактичность Богдана, доброжелательность, профессионализм и пунктуальность. Рада рекомендовать его как специалиста в своей области! Спасибо большое!

 


 

Таня
8 грудня 2016 в 18:02

Андрій прекрасний спеціаліст! Пройшла курс лікувального масажу, оскільки маю хронічні проблеми з спиною, - дуже задоволена! дякую щиро сердечно! буду звертатись ще!

 


 

Юлия
5 грудня 2016 в 11:25

Хочу поблагодарить Богдана от всей нашей семьи за проделанный им труд, который несомненно принес свои результаты. Я делала антицеллюлитный массаж и массаж спины. Осталась довольна результатом - порадовал объем и вес, а также пересталаболеть спина. Да, всем девушкам, которые хотят привести себя в порядок - советую массажиста Богдана!! Останетесь довольны результатом!! И маленький совет - для того, чтоб работа массажиста была проделана не зря - придерживайтесь диеты!!! Мой муж и родители делали массаж спины. Всем очень понравилось. Богдан - очень приятный, внимательный, скромный, аккуратный и ответственный человек!! Спасибо Вам, Богдан!! Теперь Вы наш семейный массажист!!

 


 

Елена
28 жовтня 2016 в 17:23

Богдан действительно мастер своей работы он скульптор человеческого тела. Кожа стала более подтянута и эластичная, исчезли головные боли нормализировалосьдавление ,настроение отличное !!! Процедура довольно приятная массаж антицелюльный ))))) , пишут в комментах больно но это не правда, больно тогда когда ничего с собой не делаешь !!! И страшно смотреть на себя в зеркало вот тогда действительно больно. Я продолжу посещение массажа через некоторое время обязательно пока не добьюсь тех результатов которые я постановила. Спасибо тебе Богдан за такую замечательную работу. Девушки обязательно попробуйте пройти курс массажа будете довольны. Деньги нужно вкладывать не в банк и не в пищу и не в шмотки ... а в себя ...

 


 

Юлия
24 жовтня 2016 в 7:23

Я обратилась к Андрей с болями в области поясницы. После нескольких сеансов общего массажа спины почувствовала облегчение, а вскоре и вовсе забыла об этом. У Андрея действительно золотые руки, да и человек он очень приятный! Спасибо ему огромное! В случае чего - обращусь именно к нему. Рекомендую!

 


 

Наталья
20 жовтня 2016 в 13:47

У Богдана массаж делаю уже не первый раз. Заказывала массаж спины и общий массаж. Позитивный человек. Результатом довольна.

 


 

Наталья
15 жовтня 2016 в 00:53

Хочу поблагодарить Богдана за его труд и золотые руки !!!!! До курса были постоянные боли в спине. Раньше у других мастеров до конца боль никогда не уходила. Я первый раз за последние годы стала полноценно поворачивать шею и чувствовать свою спину, кто сталкивался с такой боль, тот поймет меня. Очень рада, что нашла "своего массажиста". Буду обращаться за помощью только к Богдану.

 


 

Люда
12 жовтня 2016 в 12:40

Прошла курс массажа общего- очень довольна. Кожа подтянулась, зажимы в пояснице и спине ушли. Андрей профессионал своего дела. Всегда толерантен, пунктуален.

 


 

Мария
25 вересня 2016 в 02:59

Хотела бы написать пару слов об этом замечательном массажисте, хорошем специалисте а также просто о хорошем человеке.

Недавно столкнулась с проблемой что из -за того что каждый день ношу тяжёлую сумку, начал развиваться сколиоз, а так же после напряжённого рабочего дня сильно болела шея и спина. Обратиться к Богдану посоветовал мне мой очень хороший друг. После недолгого курса массажа спина перестала болеть, да и чувствую себя бодрячком. Каждое утро просыпаюсь полна сил и энергии на весь день. Могу также сказать, что стоит недорого, есть с чем сравнивать да и к тому же очень удобно, не надо никуда ездить. Позвонила, договорилась, доползла домой и в конце дня релакс=))) Посоветовала подруге она тоже осталась безумно довольно.

 


 

Оля
14 серпня 2016 в 19:27

Хочу выразить огромную благодарность Андрея, за ту помощь, что он мне оказал. До курса массажа из-за болей в спине сложно было даже передвигаться, поэтому массаж на дому был для меня единственным выходом. Андрей приезжал всегда вовремя, был внимателен. Работал с душой и полной отдачей. Результат не заставил себя ждать: ходить стало легче, боли в спине уменьшились. Улучшился сон и общее самочувствие. Очень рада, что нашла "своего" массажиста! Всегда буду обращаться за помощью. С сердечной благодарностью Андрею.

 


 

Вікторя
11 серпня 2016 в 14:56

Я офісний працівник і майже весь день проводжу сидячи на стільці. Як результат, мене часто турбуютьболі в попереку і нестерпнийбіль в областішиї. Займатися спортом післяроботи я фізично не маю часу.Колегапорадиламасажиста Богдана. Пройшла курс масажу, біль минула, масаж мені дуже сподобався, оскільки він не тільки лікує, а й розслабляє, що після важкого робочого дня просто супер! Масаж - це дієво і ефективно.

Богдан, дякую безмежно. Ви чудовийспеціаліст і майстер своєїс прави.

 


 

Ольга Жук
18 червня 2016 в 11:28

Наверное год я мучалась каким-то постоянным дискомфортом в спине: то она ноет, то немеет, наверное это все от сидячей работы. А иногда совсем как деревянная(((. Во время массажа появилось такое ощущение, будто спина тает как лед в морозильнике - неприятные ощущения как кусочки льда сеанс от сеанса уменьшались. После курса чувствую необычную легкость и хочется летать! ))) Спасибо ВамАндрей. БОЛЬШОЕ!!! Очень довольна))))

 


 

Тамара
8 червня 2016 в 17:23

Прошло лишь 4 сеанса, а я могу уже оставить первый отзыв о Богдане. Пунктуальный, аккуратный, тактичный, ответственный, приятный собеседник :) Но это только личные качества, так сказать. Что касается непосредственно работы. Лично я нахожусь в полном восторге и блаженстве от того, что я забыла где находится моя спина. :) она перестала болеть уже после первого сеанса, а сейчас так вообще красота! мой муж отметил, что ноги разгладились хорошо, на спине уже пропала одна складка. и все такое. После 15-и сеансов буду вообще звездой (если перестану много кушать, разумеется :) а самое главное, что для массажа не нужно никуда ехать! в общем, мне все нравится. дополню по окончании курса :)

 


 

Дима
25 травня 2016 в 16:33

Массаж качественный. Кроме массажа Богдан в состоянии дать кучу квалифицырованных советов, связанных со здоровьем. Очень толковый парень, насколько я понимаю постоянно самосовершенствуется. ответственный, пунктуальный, квалифицированный. искренне рекомендую!

 


 

Ирина
12 квітня 2016 в 19:45

У Богдана делаю массаж на протяжении двох лет.

Замечательный специалист,мастер своего дела,очень ответственно подходит к своей работе и плюс ко всему хороший человек. Все мои подруги,которым я его рекомендовала,всегда оставались довольными результатами.

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

 


 

Настя
3 квітня 2015 в 16:16

Спасибо Богдануза массаж. Кроме того, что Богдан профессионал своего дела, он еще очень порядочный искренний человек. С ним всегда легко и просто, знает когда поддержать разговор, а когда промолчать. Некий симбиоз психотерапии и лечебного массажа:)

 


 

Марьяна
22 березня 2016 в 07:19

Андрей - великолепный специалист. Я очень рада, что обратилась именно к нему. За один курс лечебного массажа я избавилась от неприятных ощущений в спине (моя проблема - сколиоз), неожиданный бонус - мне больше не хочется сутулиться.

Собираюсь еще обратиться за скульптурирующим массажем.

 


 

Надежда
12 березня 2016 в 20:17

Рада что нашла Богдана, отличный мастер своего дела, профессионал!.

Вежливый, аккуратный, корректный.Заказывала курса скульптурирующего массажа. В общей сложности - за 12 сеансов я получила результат, который превзошел мои ожидания! Наконец-то смело одену мини-юбку ) жаль что в отпуск уходит...но в сентябре думаю продолжать Спасибо Богдан!!

 


 

Василий
26 лютого 2013 в 22:51

Богдан отличный специалист! Когда человек так искренне болеет за ваше здоровье и вкладывает в это столько труда- у вас не остается путей для отступления. Если вам нужен стимул, комплексная методика и результат, вам следует пройти курс массажей этого специалиста! Богдан, огромное Вам спасибо!

 


 

Лена
14 лютого 2016 в 12:18

По рекомендации подружки, решила после родов подготовить себя к пляжному сезону и сделала курс антицелюлитного массажа у Богдана! Результат не заставил себя ждать!!! Спасибо огромное за проделанную работу. Теперь главное не расслабляться и быть всегда звездой!

 


 

Михаил
25 січня 2016 в 00:21

Сегодня был первый сеанс. Понравилось то, что массажист приезжает на дом со своим "оборудованием", не нужно освобождать обеденный стол для массажа )). Продолжаем лечение дальше.

 


 

Антонина
10 грудня 2015 в 14:50

Всем рекомендую Богдана как профессионального, знающего свое дело массажиста (золотые руки)!!!!!!!Очень довольна курсом массажа,обращаюсь уже не первый раз, со спиной были проблемы (2 беременности подряд),плюс радикулит, воспаление седалищного нерва, после курса массажа забыла что такое боли в спине, что такое радикулит, а главное теперь у меня здоровая спина!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за лечение, терпение, советы и рекомендации, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!!!!!!!!!!!!!!

 


 

Влада
17 жовтня 2015 в 18:08

Вот и я теперь могу оставить свой отзыв об Богдане и его работе. После рождения второго ребенка я пыталась привести свою фигуру в приятный вид, но все попытки были почти бесполезны - на тренажерный зал времени просто нет, а в домашних условиях результат был нулевой. И я решила сделать курс массажа. Вот прошла первый курс-10 сеансов, и пришла в полный восторг. Особенно довольна результатом на ногах и бедрах, от апельсиновой корочки остались только воспоминания!!!! Уменьшились и объемы. Кожа стала упругой и гладкой. Покинули неприятные и ноющие боли в спине. Но останавливаться на достигнутом я не собираюсь- впереди еще пару курсов массажа, после которых буду как 20-ти летняя девчонка))) Спасибо Богдану за терпение и золотые руки!!!! Всем очень рекомендую.

 


 

Вера
9 вересня 2015 в 21:14

Я теперь зависима от Богдана )))в хорошем смысле слова,так как пробовала многие руки массажистов,но эффект был минимальным,чего не скажешь об этих руках,выкладывающихся на полную!тот эффект,который я получаю за 10-20 процедур антицеллюлитного массажа от Богдана,не дал мне ни один массажный салон.Спасибо, Богдан,за твой скульптурный массаж!мои ножки еще никогда не были такими красивыми и без тебя вряд ли это получилось бы!

 


 

Екатерина
12 липня 2015 в 16:53

СпасибоогромноеАндрею за хорошее внимание, понимание и профессиональный массаж!!!!)))

Я очень довольна таким мастером.Буду и дальше продолжать массаж и совершенствоваться.

 


 

Таня
18 червня 2015 в 18:02

Богдан прекрасний спеціаліст! пройшла курс лікувального масажу, маю проблеми з спиною, - дужеза доволена! дякую щиросердечно!

 


 

Вита
11 червня 2015 в 22:25

Богдан, спасибо большое Вам за очень качественный курс массажа :) Появилось больше энергии, сил и красота тела гораздо улучшилась))) Весной повторю:):):)

 


 

Даша
5 травня 2015 в 17:45

СпасибоогромноеАндрею!))

Действительно золотые руки!!! Очень довольна результатом)) Рекомендую Всем!!!

 


 

Таня
21 березня 2015 в 19:17

Спасибо большое Богдан за отличный результат вашей роботы.Буду ещё сама обращаться, и всем друзьям, и знакомым рекомендовать!Мастер знает своё дело.

 


 

Валерия
25 лютого 2015 в 18:31

Массаж у Богдана - это что-то сказочное, волшебное, чудесное!

Очень хорошо запомнила ощущения, когда тело буквально растворяется в его руках... А тепло растекается по телу, наполняет каждую клеточку... И было ощущение целостности, и в то же время отсутствия какой-то формы. Чувствовала себя только там, где находились руки Богдана.

Девочки, хороший массаж - это ТАКОЕ наслаждение, - вспоминаю, и до сих пор сложно описать словами... Очень расслабленное, приятное состояние... До такой степени приятное, что мозг почти сразу отключился, и я не помню, чтобы вообще была хоть одна полностью оформленная мысль. Для меня массаж - это не просто что-то радостное. Массаж - это необыкновенное, чудесное наслаждение...

 


 

Альона
14 грудня 2014 в 21:20

Спасибо большоеАндрею. Одни положительные эмоции и ощущения. Единственное - будьте реалистами. Если давно не делали массаж –не ждите чуда от одного сеанса, пройдите полный курс. А там - сами решайте...

 


 

Карина
8 серпня 2014 в 19:27

Андрей - великолепный специалист и я очень довольна результатом. Всего за 4 процедуры влезла в брюки на размер меньше!) очень советую этого мастера с ним антицеллюлитный массаж в удовольствие!)))

 


 

Валя
16 червня 2014 в 01:34

Заказывала курс лечебного массажа спины из-за постоянных болей - боли ушли, улучшилась работоспособность и настроение в целом. Рекомендую.

 


 

Яна
28 березня 2014 в 11:05

Всього у Богдана замовляла 2 курси антицелюлітного масажу, ефект після обох курсів суперовий! Буду звертатися ще!

 


 

Лена
17 січня 2014 в 20:46

Заказывала курс релакс-массажа для всего тела - ощущения после каждого сеанса были превосходными)) а после окончания курса я могу с легкостью сказать - "это новая я!" Кроме того получила немало советов для здоровья! Спасибо тебе Богдан!

 


 

Светлана
17 січня 2014 в 13:16

Хочу оставить отзыв касательно работы Андрея. Каждый сеанс массажа - это пунктуальность, профессионализм, и капля юмора). Очень рекомендую данного специалиста.

 


 

Денис
11 грудня 2013 в 16:28

Заказал курс с пяти сеансов лечебного массажа спины, так как по вечерам после работы всегда болела спина + постоянно за рулем. Каждый сеанс договаривались об удобном для обоих времени. Все понравилось, особенно что после массажа не надо колесить через пробки, а спокойно проводишь вечер дома, (тк массаж на дому). Спасибо, Богдану, буду обращаться к вам еще.

 


 

Виталий
25 липня 2013 в 11:43

Андрей профессионал своего дела. Добросовестно относится к своей работе. Большая благодарность за его умелые и сильные руки. Хочется его порекомендовать своим родным и близким.

 


 

Юлия
12 липня 2013 в 17:23

Всем привет! :) Настоятельно рекомендую массажиста - Богдана, так как он мастер своего дела и просто приятный человек :) После полного курса массажа, я забыла о болях в спине :) !Богдан, огромное Вам спасибо!

 


 

Залишити відгук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Форма обратной связи